facebook
Знаменитости

Бывшая жена Меладзе дала сенсационное интервью

[reclam]
Ирина Меладзе 10 лет хранила молчание, она не давала интервью о случившемся в их семье, но теперь решила подвести черту. Она поздравляла бывшую солистку «ВИА Гры» Альбину Джанабаеву с рождением сына, не зная, что его отец — ее муж Валерий Меладзе. Певец признавался жене, что у него были отношения на стороне и даже ребенок, но кто эта женщина — скрывал до последнего.

«Хочется поставить точку, как ящерица — сбросить свой хвост, который мешает ей в изменившихся условиях и двигаться дальше», — объясняет Ирина свое решение дать долгожданное и сенсационное интервью телеканалу НТВ.

Ирина долго хранила молчания и даже играла роль счастливой жены — все ради трех дочерей. Но даже терпению такой женщины пришел конец.

«Что это была за дама сердца, когда на кон ставится семья с тремя детьми?..Я помню момент, когда прозвенел этот первый звонок — это его смс-переписка, когда я поняла, что человек поменялся. Как я позже поняла, это совпало с началом этих его долгосрочных увлечений. И естественно это отразилось на его поведении. Как любящая жена я задавала много вопросов, но слышала одни и те же ответы: что у него проблемы на работе, бесконечные кредиты в банках».

Это было как раз в то время, когда его брат Константин Меладзе предложил ему попробовать дуэт с «ВИА Грой». Сама Ирина говорит, что она никогда не была ревнивой женой, давно смирилась с фанатками мужа и не замечала постоянно меняющихся солисток «ВИА Гры» — считала это издержками профессии, а своей обязанностью — хранить домашний очаг, что у нее отлично получалось.

Ïåâåö Âàëåðèé Ìåëàäçå ñ æåíîé íà öåðåìîíèè âðó÷åíèÿ ïðåìèè `Çîëîòîé ãðàììîôîí`.

«Отношения охладели, но не с моей стороны. Не могу сказать, что у нас были скандалы…Дома его всегда ждали. Длилось так несколько лет».

Ирина даже ездила в церковь, чтобы в семье все наладилось. «У меня было много вариантов ответов в голове, но я не могла даже допустить реальную причину такого поведения».

Ирина не замечала Альбину Джанабаеву, пока та пела на бэк-вокале у Валерия, но очень удивилась, когда та попала через некоторое время в «ВИА Гру».

«У нее был неубедительный образ для такой группы. Как говорится, без слез тяжело смотреть было. Я тоже сначала не понимала, как и все женщины, каким образом она вообще туда попала, потому что она не вписывалась в формат группы ни по каким критериям. Я долго не понимала, что она там делает, и вообще, что это произошло с Константином, что у него такой сбой программы произошел в плане фильтра. Да и особых там голосовых данных не было».

1378213163_via-gra-111 (1)

«Вообще это был такой жалкий образ, я ей чисто по-женски рекомендовала привести в порядок голову, волосы, советовала ей стилиста. Макияж, брови — все вызывало вопросы».

«Я ее даже, по-моему, поздравила с рождением ребенка. Но мне рассказывали историю, что у нее был парень-музыкант из какого-то симфонического оркестра. Он ее встречал, в группе его все знали, потому у меня не было оснований ее подозревать. Потом меня убедили, что она замужем».

«Все девочки из группы были спокойными и вели себя посредственно, а вот гражданка Джанабаева вела себя со мной очень нервно, мне даже как-то показалось, что она хочет мне что-то сказать. У нее бегали глаза, она часто моргала и буквально замирала, когда я подходила. Но причину такого поведения я не понимала».

Джанабаева со старшим сыном от Меладзе

Джанабаева со старшим сыном от Меладзе

Ирина Меладзе узнала обо всем в 2006 году. Вместе с дочками она пришла на церемонию вручения музыкальной премии, но Валерий весь вечер провел не с ними, а потом еще спел неоднозначную песню «Без суеты» со словами: «Смотри, как я без тебя научился жить».

После этого дома, на вопрос жены «Что это было?» Меладзе словно прорвало и он признался. «Он мне рассказал, что у него есть отношения на стороне, даже там есть ребенок. На вопрос «Кто?» он ничего не ответил, но это было дело 20 минут, чтобы выяснить».

«Я не могла понять, как может быть такая степень обмана от человека, которого я считала не только любящим мужем, но и другом. Это степень предательства, которое раскрылось в одночасье. Это меня просто срубило». 

«Я начала ковыряться в себе, что я сделала не так. Но этот процесс все равно полезный, потому что, чтобы двигаться дальше, нужно разобраться, что произошло в твоей жизни. Да и он себя вел так же — ни да, ни нет. «Я поживу один», — ну, живи. При этом я еще занималась спасением семьи, пыталась что-то выяснить, я не хотела принимать то, что было очевидным».

maxresdefault

«Для чего он ей понадобился? Да понятно. Если бы стоял такой Валерий Меладзе, продавал мандарины на базаре, интересно, тоже самое было бы? В каких-то интервью девушка Джанабаева говорила, что она рождена для сцены. Я могу какие-то свои личные выводы сделать на предмет того, с какой целью все это было изначально, но любовь…да, Валерий — мужчина симпатичный, но у меня это все улыбку вызывает: на предмет — полюбила, не смогла. Уж слишком было это все привлекательно, как горячий пирожок. Сложно было не воспользоваться ситуацией».

«Когда я уже приняла решение, то вдруг поняла, что все это рикошет пойдет на детей, и опять завязала себя в узел, и это продлилось еще несколько лет».

Меладзе с дочками

Меладзе с дочками

«Мой отец ушел, когда мне было три года, — говорит младшая дочь Меладзе Арина. — Тогда я не понимала, но теперь, когда я смотрю на одноклассников и их полноценный семьи, мне бывает немного обидно, — и девочка не скрывает слез. — То, что произошло у моей мамы и папы — если честно, я не хочу себе такую семью, потому что семья должна быть полноценной: у ребенка должен быть и отец, и мама. Они не должны ссориться, потому что если им плохо, то и ребенку то же самое».

«Я замкнулась в себе и долго не могла выйти из этого состояния, — говорит средняя дочь Соня. — И это никогда не уйдет. Люди, у которых это случилось, дети, меня поймут, потому что такие вещи не забываются. Это еще ранит, когда я об этом говорю, но это было и это никуда не денешь. Так и живем с этим», — говорит девушка, едва сдерживая слезы.

«Я понимала, что, чтобы выжить в этом аду — по другому это не назовешь, — нужно абстрагироваться. Потому я не делала никакие резкие шаги, — продолжает Ирина Меладзе. — Поэтому это так долго тянулось. Дети должны были максимально выжить в этой ситуации. Я пыталась насколько можно смягчить им это, и я поддерживала эту картинку».

«Картинку» счастливой семьи они поддерживали, пока журналисты не узнали, что Валерий Меладзе живет с Джанабаевой. Тогда Ирина позвонила Альбине и предложила встретиться и поговорить, пообещав никаких неадекватных реакций. Но та отказалась.

meladze_2

Но возможно брак Ирины и Валерия дал трещину еще в самом начале. «В этом году прошло уже 26 лет. И с каждым годом справляться все сложнее».

У трех дочерей Меладзе мог быть старший брат. «За два месяца до родов я поехала к родителям. Все шло по плану. Я собрала сумку и легла спать с осознанием того, что завтра у меня срок рожать. Я легла спать здоровой, а проснулась с температурой 38, а у ребенка внутри на градус-полтора больше. Я родила – температура прошла. Все, ничего больше. Ты не понимаешь, что происходит. Ребенок лежит в реанимации, а я себя вела очень послушно: заходила в детскую комнату и даже на руки его не брала, потому что мне не разрешали в советской больнице.

_4d1e5380

Валера оставил телефон и уехал записывать песни во Львов. Но его телефон молчал, мама моя каждый день звонила, ответа не было. Приехал на 10-й день сам по себе, так как связаться с ним было невозможно, и так совпало, что это был день смерти ребенка. Конечно, он помог похоронить. А дальше я провела еще какое-то время у родителей, приходила в себя, а ему нужно было уезжать. Наверное, от того что я вообще не могла прийти в себя, все вопросы возникли уже много лет спустя».

«У меня нет к нему никакого зла, ни одного вопроса (к Валерию – ред.). У меня там настолько пусто, там просто пепел, все выжжено, там даже злости нет. В этой истории есть только я и мой сын, больше никого. Боль осталась, связь осталась, я всегда считала и считаю, что у меня не трое, а четверо детей, просто один живет там», — Ирина показывает на небо.

Так случилось, что сыновей Валерию родила уже другая женщина. Саму Ирину это не задевает, зато она отмечает явную схожесть ситуации с семьей старшего брата Валерия — Константина Меладзе, который так же оставил жену ради экс-виагрянки Веры Брежневой.

«Мне интересно наблюдать, чем это закончится, — говорит Ирина уже про отношения Валерия с Джанабаевой. — Насколько я понимаю, как действуют законы жизни, справедливости, конечно, иногда людям кажется, что ответы они должны найти буквально через год-два, но некоторые вещи растягиваются на десятилетия. Каждый получает по заслугам, что посеешь, то и пожнешь».

Этим стоит поделиться!

Последние новости

To Top