fbpx
секс

Как доминировать над мужчиной в постели (да, он этого хочет)

Очень велика вероятность, что ваш мужчина не исключение и тоже жаждет женской инициативы. Это как минимум расширяет ваши горизонты в спальне и дает больше идей о том, чем можно там заняться. Если вы готовы учиться, то предлагаем вам четыре совета, как овладеть основными навыками искусства доминирования над мужчиной в постели.

1. В доминировании важны физический и психологический аспекты.

Первое, что приходит на ум, при мысли о доминировании в постели – это веревки, наручники, плетки. Это, конечно, забавно, но не всегда необходимо, и даже скорее более экстремальная сторона доминирования.

Здесь больше тонких и более мощных способов проявить доминирование. Начиная от простого «Мне очень нравится, когда ты делаешь мне это…» до более убедительного тона и слов наподобие «Теперь я буду решать, когда ты кончишь».

Но это лишь вербальный аспект доминирования. Не обходится, конечно, и без физического. Можно начать с легких шлепков, или настоять исключительно на позе наездницы, или более агрессивное — наездницы на его лице для орального секса.

2. Начните с доминирующей секс-позы.

Это самый легкий способ проявить свое доминирование в постели – с помощью новых поз в сексе. Вместо традиционной миссионерской и догги-стайл, когда мужчина сверху или контролирует процесс, попробуйте поменять позы на те, в которых вы сверху. Это опять-таки наездница, или когда мужчина сидит на кровати или стуле, а вы на нем – в такой позе ему особенно трудно делать что-либо еще и он полностью под вашим контролем.

3. Начните командовать.

Самая большая проблема во время доминирования над мужчиной – это риск, что он почувствует, словно его лишают чего-то мужского. Ему может не понравиться, и он попытается восстановить свое доминирование. Чтобы это предотвратить, нужно просто все делать медленно и постепенно наращивать степень своего доминантного поведения.




Просто сначала говорите, что вы хотите, в форме просьбы, затем в форме предложения, а затем уже в виде приказов. Например, сначала «Ты не мог бы вынести мусор?», затем «Я бы хотела, чтобы сначала кончила я, а потом ты, хорошо?», а потом уже «Я хочу провести выходные с тобой, не строй никаких планов, ладно?» или «Я хочу, чтобы ты больше никогда не надевал эту ужасную футболку», или «С сегодняшнего дня ты должен спрашивать у меня разрешения кончить, когда мы занимаемся сексом». Если он будет плохо реагировать на такие слова, лучше немного отступить и попробовать позже.

4. Игры доминирования.

Выше указанные фразы и правда немного жестковаты, и если вы просто хотите немного развлечься и доминировать лишь в спальне, попробуйте следующие игры.

Ни звука: во время секса скажите ему, что хотите сыграть в игру. Скажите, что вы сделаете так, что он захочет стонать от удовольствия, но что ему нельзя издавать ни звука. Очень простая игра, но идеальный способ познакомить его с идеей вашего доминирования.

Свяжите его: физические ограничения для мужчины очень возбуждающие. Просто свяжите его руки на головой и делайте то, что считаете нужным.

Главное, помните, что все ваши идеи и эксперименты лучше сначала обсудить с мужчиной;)

Soulpost




Последние новости

To Top